Lebensmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien
Alles über Lebensmittelunverträglichkeiten & Nahrungsmittelallergien - Ursachen und Ernährungsempfehlungen aus westlicher Sicht
Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien stehen fast schon an der Tagesordnung. Lernen Sie, wie diese aus westlicher Sicht entstehen, welche Ursachen sie haben und welche Ernährungsempfehlungen sich daraus ergeben. Dabei werden die häufigsten Unverträglichkeiten wie Fruktose- und Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, Zöliakie, Weizen und Kaseinallergie besprochen.
Diese Ausbildung richtet sich an Menschen, die…
- sich durch eine Zusatzqualifikation neue berufliche Chancen sichern möchten.
- sich beruflich neu orientieren möchten.
- sich umfassende Grundlagen aufgrund von persönlichem Interesse aneignen möchten.
Interaktiv, praxisorientiert & lustig soll es sein - wie bei unseren Präsenzkursen. Damit Sie gut ausgestattet sind, gibt es ein STARTERPAKET für Sie zu Hause.
Von uns vorab per Post zugeschickt bekommen Sie:
Unterlagen/Skriptum
Schreibunterlagen & Stift
Damit wir alles für Sie vorbereiten können & das Packerl rechtzeitig PER POST ankommt, endet die Anmeldefrist spätestens 10 Tage vor Kursstart (international 2 Wochen)!
Da auch der ONLINE-LIVE Kurs interaktiv gestaltet werden kann, gibt`s auch eine BESCHRÄNKTE TeilnehmerInnen-Anzahl! Sichern Sie sich daher rechtzeitig Ihren Platz.
Kurspreis | 265 € | |
1 Tag
Für Bildungskarenz anrechenbar insgesamt 30h (7,5h Kurszeit, 22,5h Lernzeit)
Zeugnis
- Fruktoseintoleranz
- Laktoseintoleranz
- Histaminunverträglichkeit
- Glutenunverträglichkeit
- Ernährung bei div. Allergien (Milcheiweiß, Hühnereiweiß etc.)
- Ursachen und Ernährungsempfehlungen aus westlicher Sicht
keine
Termine & Anmeldung
Fr: 13.00-20.30
Fr: 13.00-20.30
Vortragende*
*) Organisatorisch bedingte Änderungen vorbehalten. Siehe AGB
<< zurück zur Liste aller Ausbildungen im Bereich TCM - Traditionelle chinesische Ernährungslehre